Kürzlich besuchte Volker Bouffier, hessischer Ministerpräsident und Landesvorsitzender der CDU-Hessen, die Hochtaunusschule. Christoph Gründer, Frankziska Hechler und Denise Janko moderierten die Podiumsdiskussion, die nun schon zum 6. Mal stattfand.

In einem intensiven Gespräch konnten die ca. 150 anwesenden Schüler und Schülerinnen Volker Boufier Fragen zu Themen, wie den öffentlichen Nahverkehr, die Legalisierung von Cannabis oder die Digitalisierung von Schulen stellen.

In seinem Schusswort appellierte Herr Bouffier an die Schülerinnen und Schüler sich für ihre eigenen Perspektiven einzusetzen und soziales und ökologische Engagement nicht zu vergessen.

Zusatzunterricht Englisch

Der Zusatzunterricht Englisch für den Mittleren Abschluss (Realschulabschluss) findet dienstags 17:30-20:30 Uhr 14-tägig statt.
Informationen bei